Невзорова: «А могли бы «порвать» рейтинг Путина, «как тузик грелку»

0

Как обвинять простых людей в бездействии, если их поводыри открыто поддерживают терроризм, если «свет и цвет» страны – сволочи»

Публицист – о «Z-признаниях» российских так называемых селебрити. На этот раз, Филиппа Киркорова.

– Я вот смотрю на некоторых звезд и все не могу понять, они «за деньги», идейные, трусы или просто идиоты? – пишет Лидия Невзорова. – Представьте себе, если бы с самого начала, все российские звезды, весь «бомонд» – все-все вступились бы за Украину. Как бы все сложилось, если бы они все говорили правду?

Именно они могли бы «порвать» рейтинг Путина, «как тузик грелку» и изменить ход событий. Если бы каждый артист, был «как Шевчук».

Ведь народ, все, кого не интересует политика – интеллигенция и ватники, рабочие и колхозники – оценивает происходящее именно через призму восприятия своих кумиров. 

Артисты и «инфлюенсеры» – невероятная сила и Кремль это хорошо понимает. К сожалению, «звезды» стали неотъемлемой и самой изощренной частью пропагандистской машины.

Как обвинять простых людей в бездействии, требовать от них какой-то сознательности, понимания и противостояния, если их поводыри открыто поддерживают терроризм, если «свет и цвет» страны – сволочи».

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.