Ярослав Романчук: После пяти месяцев войны можно сделать один железобетонный вывод: Украина на голову разбила Россию в информационной войне

0

"Просто стёрла ложь Кремля и рашистских орков в порошок".

После пяти месяцев войны нацистской России против Украины можно сделать один железобетонный вывод, пишет экономист Ярослав Романчук.

Украина на голову разбила Россию в информационной войне. Просто стёрла ложь Кремля и рашистских орков в порошок. Украина сумела так наладить информационную работу, что весь мир за Украину. Общественное мнение мира – за Украину. Культурные элиты мира – за Украину. Мир спорта – за Украину. Подавляющее число парламентов и правительств – за Украину. Даже те, кто был за Минские соглашения, сейчас признают, что Украина должна диктовать условия.

Украина на голову бьёт рашистов не только в глобальном информационном поле. Она раскладывает на лопатки кремлёвских геббельсов на русскоязычном пространстве. По сути дела, Украина перешла в наступление на информационном фронте с самого начала войны. Тупые, орущие, бесноватые головы Кремля (пропагандисты и их хозяева) по сравнению с умными, образованными, интеллигентными, современными голосами Украины – это ржавый, токсичный, воняющий «Москвич» по сравнению с современной «Теслой».

Рашизм/путинизм настолько погряз в лжи, клевете и фальши, что даже в самой России уверенно сокращается число поддерживающих Путина, растёт число тех, кто называет войну войной. Зреет протест и ненависть к рашистским властям. До людей постепенно доходит горькая правда:

1) Путин сегодня – это как в 1940-ые Гитлер;

2) Россия сегодня – как нацистская Германия времён II мировой войны. Она ведёт III мировую войну против всего цивилизованного мира;

3) Россия пришла на украинскую землю с войной, чтобы уничтожить и поработить Украину. Никакой другой идеи у России нет. На ложь про украинских нацистов/фашистов, которые якобы терроризируют всю страну и готовы были напасть на Россию, не клюют даже бурятские бабушки;

4) 99,9% украинцев встали на защиту своей земли, своей Родины против рашистских захватчиков. Всех вероисповеданий, всех языков, всех социальных групп;

5) в Украине власть, вооружённые силы, бизнес и общество едины и непобедимы. Поэтому нет сомнений, что вся Украина будет освобождена.

Российская империя неуклонно и уверенно движется к своему окончательному историческому распаду. Историческая справедливость за всё то зло, которое причинила миру российская, советская и рашистская империя восторжествует. И тогда обязательно будет один большой суд, над военными преступниками и самой идеологией рашизма/путинизма. Украинцы выберут, где он будет, в Буче, Харькове, Николаеве, Мариуполе или Киеве.

Для меня Топ-10 генералов и офицеров информационных войск Украины в войне против России – это:

1) Михаил Подоляк,
2) Алексей Арестович,
3) Марк Фейгин
4) Олег Жданов
5) Александр Невзоров
6) Юлия Латынина
7) Дмитрий Гордон
8) Доктор Комаровский
9) Людмила Немиря
10) Наталья Мосейчук.

ВИДЕО

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.