В Жодино «собственность города развалила собственность частную»

0

Публикация в жодинском паблике о бездеятельности ЖКХ, которую  прокомментировали десятки горожан, заставила коммунальщиков сделать свою работу.

Десятки комментариев вызвал пост жительницы Жодино в одном из пабликов:

«Как работает ЖКХ и исполнительный комитет этого города? Траву вы не косите, снег не чистите, что вы делаете? Были направлены две заявки в 115! И одна напрямую в ЖКХ по аварийному дереву, которое находится возле частной территории на улице общего пользования. Последняя заявка была больше месяца назад! «Дерево — собственность города», ответили нам. Мы (жители) не имеем права его убрать самостоятельно! Так вот эта собственность города развалила вчера частную собственность! Повредив кровлю и забор! Отреагировали МЧС, милиция, но только не ЖКХ. Эта красота сколько будет лежать? Будете так же месяц реагировать?»

В Жодино «собственность города развалила собственность частную»

В комментарии к посту, его автор поясняет:

— Дом застрахован, МЧС сделали акт и с этим актом в страховую. Суть не в этом. Суть в том, что заявка в ЖКХ не была закрыта. Почему? Кто ответственный? Почему не выехала комиссия и не составила акт, что дерево гнилое, аварийное и тд? Почему это дерево лежит во дворе третьи сутки, и они не реагируют? Вот, что я выясняю, и хочу, чтобы в дальнейшем это не пускалось на самотёк и виновные были наказаны.

Комментарии к посту были очень горячими, пользователи рассказывали о своих случаях, когда они столкнулись с бездеятельностью местного ЖКХ, советовали автору – как поступать. Публикация возымела действие: работники ЖКХ убрали дерево.

Фото: Жодино Онлайн

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.