В Борисове около ТЦ «Е-Сити» строится ресторан быстрого питания. Фото

0

По некоторым сведениям, в городе появится еще один фастфуд KFC.

В Борисове на пересечении улиц Гагарина и Строителей вблизи торгового центра «Е-Сити» полным ходом идет подготовка к началу строительства ресторана «быстрой еды». Обширная территория более чем в 40 соток, которая еще в начале весны была покрыта зелеными насаждениями, огорожена металлическим забором. Внутри работает автотехника.

В Борисове около ТЦ «Е-Сити» строится ресторан быстрого питания. Фото

Впервые новость об открытии фастфуда в этом месте появилась более года назад – Борисовский райисполком в начале июня 2021 года проводил общественные обсуждения по поводу строительства объекта общественного питания. Проект предусматривал возведение одноэтажного здания с подъездом автомобилей к окнам заказа и выдачи товара, благоустройством прилегающей территории и гостевой автопарковкой. Заказчиком строительства выступало ООО «СтилМодернФуд». Здание фастфуда должно быть выполнено в металлическом каркасе с фасадами из сендвич-панелей. Общая площадь строения – 360 квадратных метров.

В начале весны текущего года строительную площадку полностью расчистили от деревьев. Впрочем, в рамках реализации проекта предусмотрены так называемые компенсационные высадки – вырубленные насаждения должны будут «компенсировать» посадкой новых в другом месте в соответствии с определенными условиями.

В Борисове около ТЦ «Е-Сити» строится ресторан быстрого питания. Фото

В начале июля в Борисове открылся ресторан быстрого питания известной торговой марки KFC. По неподтвержденным сведениям, возле «Е-Сити» появится еще один фастфуд под этим брендом.

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.