Мнение: «Посты Медведева, принимаемые за алкогольный лытдыбр «держите меня семеро», — глубоко продуманный шаг»

0

Многие уверены, что появился пост неслучайно. И смысл его — отнюдь не в том, чтобы грозить соседям нападением.  

В этот раз Дмитрий Медведев заявил о готовности России атаковать Казахстан и Грузию.

Медведев пишет, что ни у кого не должно оставаться сомнений, что «роковая ошибка, произошедшая в начале девяностых, будет исправлена».

И мы уже начали двигаться по этому пути. После освобождения Киева и всех территорий Малороссии от банд националистов, проповедующих придуманное ими же украинство, Русь снова станет единой, могучей и непобедимой, как и тысячу лет назад во времена Древнерусского государства.

После этого, под единой рукой Москвы, во главе со славянским народом, мы пойдем в следующий поход для восстановления границ нашей Родины, которые, как известно, нигде не заканчиваются.

Далее Медведев решил объявить, каким государствам следует подготовиться. 

Северная и Южная Осетии, Абхазия и оставшаяся территория Грузии могут быть объединены только в составе единого государства с Россией.

Ну и Казахстану, который, по мнению Дмитрия Медведева «искусственное государство, бывшие русские территории».

Впрочем, этот пост провисел недолго и вскоре был удален.

Однако многие уверены, что появился он неслучайно. И смысл его — отнюдь не в том, чтобы грозить соседям нападением.  

— Появление сегодня реваншистского поста Дмитрий Медведева – глубоко продуманный шаг Силовой партии (да и прочие «его» посты, принимаемые за алкогольный лытдыбр «держите меня семеро»), — считает телеграм-канал Толкователь. — Партия показывает Западу, что его надежды на уход Путина — напрасные. После Путина будут ещё бОльшие ястребы, чем он. И потому Путин на их фоне — ещё и гуманист, и лучше смириться с ним.

Чернышев: «Почему Путин еще жив»

Другое дело, что этот пост Медведева (Медведев тут как функция; вполне вероятно, он даже не в курсе, что пишут старцы Совбеза от его имени в формально его аккаунтах) внесёт ещё более недоверия элит постсоветских стран к Кремлю.

Исторически их окончательный политический разрыв с Россией ещё больше представляется неизбежным.

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.