«Чувство, что школы сами не знают, чего требовать от родителей». В Борисове и Жодино пройдут школьные ярмарки, но зачем туда идти, знают не все

0

В Борисове школьные базары запланированы 12 и 13 августа, 20 августа — в Жодино.

Август – время школьных базаров, которые для горожан организовывают местные исполкомы. Всего в Минской области пройдет 65 школьных ярмарок. В Борисове школьные базары запланированы 12 и 13 августа, 20 августа — в Жодино.

В Борисове и Жодино в ярмарках по продаже товаров школьного ассортимента, канцелярских товаров, книжной продукции, одежды делового стиля примут участие торговые и промышленные организации, чья продукция подходит для такого вида мероприятий. Работников торговли и посетителей будут развлекать самодеятельные артисты. Также в регионе предстоит демонстрация одежды фабрики «Світанак», которая шьет не только «президентский мерч», но и школьную одежду.

— До сих пор неизвестно, как одевать ребенка в школу, дочка идет в первый класс. Собрания с классным учителем у нас в конце августа, и пока мы не знаем что покупать на ярмарке, какая будет школьная форма или каким будет «единый элемент школы»? Такое чувство, что школы и сами пока не знают – чего требовать от родителей, — рассказала EX-PRESS.BY жительница Жодино Татьяна.

А вы уже знаете, какой будет школьная форма у ваших детей? И если пойдете ли на школьные ярмарки, то что планируете там купить? Напишите в наш telegram-бот. Это безопасно и анонимно.

Фото: Mlyn.by

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.