«Любимую не отдадим!» На улицах Борисова появилась новая так называемая социальная реклама

0

Эту фразу говорит жених в форме ВДВ неизвестному визави, который, вероятно, хочет у него забрать невесту.

На огромных билбордах вдоль улицы Гагарина в Борисове можно увидеть изображение двух молодых людей противоположного пола в образе жениха и невесты. «Любимую не отдадим!» — говорит жених в форме ВДВ неизвестному визави, который, вероятно, хочет у него эту самую невесту забрать.

Невеста в костюме, слегка напоминающем национальный белорусский наряд, с ним согласна. Поэтому смиренно положила руку на богатырскую грудь юноши и улыбается в камеру.

Все действо происходит на фоне засеянных рожью и рапсом полей, над которыми возвышается баннер в виде контура Республики Беларусь, раскрашенный в красно-зеленые цвета.

«Любимую не отдадим!» На улицах Борисова появилась новая так называемая социальная реклама

«Последнее обстоятельство отсылает зрителя к вполне прозрачному намеку на то, что парень в берете не отдаст врагам не только невесту, но и страну. Под врагами при этом следует понимать натовцев, англосаксов, евроатлантов и всех прочих, кому чужды наши традиционные скрепы, устои и ценности: либералов, демократов и далее по списку, — пишет читатель EX-PRESS.BY.

В целом духоподъемная композиция новой социальной рекламы должна вызывать у граждан чувство незыблемости проводимого внутри и внешнеполитического курса, неизменности выбранных моральных ориентиров и непреходящности существующей власти. Должна. Но не вызывает.

Заметили что-то необычное, смешное или возмутительное? Присылайте в наш telegram-бот.

EX-PRESS.BY, фото предоставлены читателями

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.