Александр Морозов: 20 лет Владимир Владимирович водил свой народ по пустыне и вот — довел

0

"За пять месяцев войны Россия уже вышла из всех глобальных коммуникаций, никаких посредников в урегулировании нет".

Все-таки надо так понимать, что визит Кириенко, Медведева, Бортникова и Бастрыкина, т.е. «АП — Совбез — ФСБ — СК» в Луганск — это свидетельство того, что Москва ориентируется на заявленный план полностью занять к концу августа Луганскую и Донецкую области и 11 сентября провести все-таки референдумы, пишет российский политолог Александр Морозов.

Официальный сайт «ЛНР» подробно освещает подготовку к референдуму, не объявляя даты, но административная проработка темы явно под 11 сентября. В отличие от 2014 года не будет никакого аналога «минских соглашений», это чистая аннексия в результате агрессии, захватнической войны.

Поэтому никак микшировать последствия аннексии в глобальной дипломатии уже невозможно, тем более, что за пять месяцев войны Россия уже вышла из всех глобальных коммуникаций, никаких посредников в урегулировании нет. Последует все оставшееся возможное — конфискация зарубежных активов, расширение транспортного эмбарго, следствие о военных преступлениях международного уголовного суда, на ответственных за агрессию будут выданы ордера (как сейчас на Бабакова в США), «страна-изгой», «спонсор терроризма». 20 лет Владимир Владимирович водил свой народ по пустыне и вот — довел.

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.