Невзоров: «У Путина как минимум три смерти»

0

Полежать с Путиным рядом и за компанию поразлагаться нет желающих.

Публицист — о трех смертях Путина и болевой точке РФ, которую нащупал Зеленский.

— У Путина как минимум три смерти, — рассуждает Александр Невзоров в своей авторской программе Наповал. — Первая смерть — политическая. Она уже пришла, легко прошла сквозь кремлевские стены, уверенно раздвинула оцепление ФСО и сделала свое дело.

Она уложила тело его в глубокий политический гроб, из которого нет ни подъема, ни воскресения. В этом смысле все кончено. Полежать с Путиным рядом и за компанию поразлагаться нет желающих.

…Впрочем и после своей политической смерти призрак президента России рулит своей безумной страной, пугая мир.

Впереди вторая смерть Путина — электоральная. Она неизбежна и не будет красивой. Сейчас Путин в идиотской роли национального вожака, который ушел на большую охоту и которого в родной пещере ждет голодное племя. Вожак так долго и свирепо внушал всей пещере, что его дубина самая большая в мире, самая смертоносная, аналогов ей нет, рычал он.

Племя уже приготовилось крутить Киев на вертеле и нарезать кружочками Одессу, и вот он, обладатель самой большой дубины, со своей долгой охоты пришел и застенчиво притаскивает с нее мышь. Примерно таким предстанет перед Россией Путин, когда покажет черни российской свою украинскую добычу.

Будет ли племя сыто той Авдеевкой, которую со своей охоты притащил вожак? Злая и жадная чернь ждала другую добычу. Конечно, пропаганда тут же возьмется доказывать, что эта мышь самая крупная из всех известных мышей, с самыми крупными усами и лапками чрезвычайной розовости, что она имеет божественный вкус, аналогов которому нет.

Но племя не знает жалости и будет очень скептично рассматривать этот трофей, а потом разглядит, что и дубина, в общем-то, бутафорская, поймет, что ему долго и нагло морочили голову ложными вестями с этой большой охоты.

В таких случаях абсолютно любое племя разрывает и сжирает обманщика вместе с ботоксом и гилауроном, с прихлебателями, стражей. Куда побежит после этого Путин, где спрячется — большой вопрос, но везде его будет искать третья смерть и быстро найдет.

Полгода кровавой войны, разрушившие страну. Полное и абсолютное фиаско. И особенно позорное и трагическое на заботливо созданном фоне перманентного исторического величия России. Тут Путин выглядит вдвойне и втройне дураком.

Вот другой людоед — Сталин — вполне понимал, что кормить историей надо в меру, аккуратненько, соблюдая осторожность, что вполне возможны и всякие неприятности и накладки и что в этих деликатных вопросах врать нельзя.

«Россия завопила от жуткой боли, когда речь зашла об аннуляции туристических шенгенских виз»

— Как мы знаем теперь уже, Россия легко пережила Бучу и Мариуполь, она не утратила прекрасного настроения от полугода устроенных ею бессмысленных убийств и сотен тысяч смертей. Она легко отмахнулась от бомбежек ею городов, роддомов и театров.

Она похихикала над сотней убитых ею мертвых украинских детей и на всемирный позор свой смирилась с политической смертью своего президента с грядущей разрухой. Но завопила от жуткой боли, когда речь зашла об аннуляции туристических шенгенских виз и о депортации с Запада осевшей там пропутинской «ваты».

Эту болевую точку лично кстати нащупал Зеленский. Он нажал, услышал истошный крик России и понял, что своим этим открытием необходимо поделиться с товарищами из Литвы, Латвии, Эстонии и так далее. И дело пошло.

Сейчас уже ясно, что не Россия изолируется, а мир закрывает себя для России на много-много лет. Ну а на что, собственно говоря, рассчитывали? Чтобы Европа вечно терпела бы мордатых истеричных дур с колорадскими лентами, которые на ее площадях ликуют о Путине и о победах российского террора? Чтобы любители массовых убийств и изнасилований имели бы права, равные с людьми Запада? Да не будет такого никогда.

…Вот этот процесс полной закупорки будет, конечно, непрост, но с российским туризмом будет совершенно справедливо покончено. Поначалу сгоряча решили, как вы помните, вообще всех русских вымести из стран цивилизованного мира, но потом Зеленский сделал оговорку, что это не касается тех россиян, которые тем или иным способом сражаются с Путиным, с войной и русским нацизмом. А поначалу вскипевшие страсти ошпарили всех.

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.