В Борисове перекрыли на реконструкцию очередной участок улицы Гагарина

0

В связи с этим изменились маршруты общественного транспорта.

С 16 августа в Борисове закрыто движение автотранспорта на улице Гагарина между перекрестками с улицами Толстикова и Орджоникидзе. Стартовали работы на новой очереди реконструкции главной автомагистрали города, сообщает edinstvo.by.

Автобусы №№ 9, 9а, 12, 12а, 16, которые едут в старый город, теперь поворачивают на улицу Орджоникидзе, а затем на улицу Толстикова и с нее — на Гагарина.

Автобусы №№ 2, 2а, 2б, 8, 18, идущие мимо СШ № 13, совершают объезд по улице Батарейной, в направлении магазина «Виталюр», сворачивают на ул. Толстикова или выезжают на ул. Гагарина в зависимости от маршрута.

Напомним, в начале августа читатели EX-PRESS.BY сообщили, что работы по реконструкции улицы Гагарина начинают пробуксовывать. В частности, три полосы одной стороны дороги на участке от перекреста с улицей Орджоникидзе до перекрестка с улицей Р.Люксембург сданы в эксплуатацию еще в начале лета, а вот вторая сторона магистрали осталась без асфальта.

Высокое начальство обещало, что реконструкцию улицы Гагарина в Борисове завершат до конца этого года.

Реконструкция улицы Гагарина в Борисове началась еще в 2014 году — при открытии спортивного комплекса «Борисов-Арена». C тех пор многие горожане и гости города вынуждены терпеть неудобства и ежедневно проходить дорожный квест, объезжая закрытые на ремонт участки пути.

EX-PRESS.BY, фото из архива

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.