Усов: После убийства Дугиной в России могут полностью перейти к тоталитарным методам управления

0

Возможен полный перевод государства и общества в состояние ведения «большой войны».

Политолог Павел Усов – о том, как быть российской пропаганде с трактовкой гибели Дарьи Дугиной.

– Заявить о том, что причастны украинские ДРГ, которые забрались в самое сердце России-матушки, значит расписаться в своей беспомощности и неэффективности всего репрессивно-контрольного аппарата, – пишет Усов. – Это также демонстрирует силу и возможности украинских (западных) спецслужб.

А этого же не может быть, ведь мы такие сильные, а система Путина гарантирует безопасность. Поэтому в Белгороде, Севастополе, Курске неизвестные хлопки, а не удары ВСУ.

Значит:

1. Это местные фашисты-террористы из оппозиции. Что требует немедленной ее изоляции и уничтожения, а также полного перехода к тоталитарным методам управления. Соответственно любая форма оппозиционности будет приравнена к терроризму. Народ и власть должны быть едины в мыслях и действиях.

2. В системе есть предатели и заговорщики, которые стремятся к тому, чтобы уничтожить Россию изнутри. Ведь невозможно совершить такое дерзкое и кощунственное действие (подложить бомбу) без внутреннего содействия (преступной халатности) тех, кто работает в системе.

Соответственно необходимы чистки в органах и других силовых структурах, обновление аппарата. В следствии возможен полный перевод государства и общества в состояние ведения «большой войны».

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.