Павел Усов: Беларуское сообщество вправе потребовать полной расшифровки разговоров Шольца с Путиным и комментариев от правительства Германии

0

"Шольц, как и Макрон, из разговора с Путиным по вопросу Украины и Беларуси имели информацию о готовящемся преступлении против целых народов".

В каждой стране, если я не ошибаюсь, есть уголовная ответственность за утаивание информации о готовящемся преступлении. Шольц, как и Макрон, из разговора с Путиным, если они не полные идиоты, по вопросу Украины и Беларуси имели информацию о готовящемся преступлении против целых народов, пишет политолог Павел Усов.

Были высказаны намерения уничтожить государственный суверенитет и независимость целых стран. Они знали, молчали, утаивали несколько месяцев от национальных и международной сообществ, от беларуской оппозиции, которой восхищались в 2020 году эту информацию. Знали и даже не попытались остановить Путина, а ведь как минимум, могли созвать Совбез ООН.

Это на мой взгляд является молчаливым сговором сопричастностью к тем преступлениям, что творят сегодня российские власти в Украине. В отношении чего европейские политики продолжают молчать? Я думаю беларуское национальное сообщество вправе потребовать полной расшифровки разговоров с Путиным и комментариев на эту тему от правительства Германии. 

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.