Романчук: Нацистская империя «Россия» не видит, не понимает и не допустит такой феномен, как «Независимая Республика Беларусь».

0

Маневрирование, переговоры, партнёрство Беларуси с Россией невозможно.

Путин в разговоре с Шольцем прямо сказал, что он не видит независимыми ни Беларусь, ни Украину. Для кремлёвского нациста № 1 таких независимых стране в природе не существует. Как нет для него международного права, законов Бога, морали и человека. Как плевать Путину-фашисту на более тысячу убитых за последние полгода детей. Как начхать Путину-нацисту на более 50 тысяч брошенных, как пушечное мясо, своих военных, пишет экономист Ярослав Романчук.

Путин, освящённый четырьмя преступными сетевыми группировками ФСБ-РПЦ-МВД-ОПГ действует, как главарь банды – за территорию, за влияние, за власть. Плевать на жертвы, разрушения и репутацию.

Путин – это Атилла и Шаман в одном лице. Грубая сила и тотальная ложь под видом информации и образования. То, что не загонит под плинтус кулак или ружьё, превратит в раба ТВ/пропаганда.

Путин без единого выстрела занял Беларусь. Расположил в ней свои войска, обстреливает с территории де-факто России Украину. А что Лукашенко? Он же рубаху рвал, ни пяди родной Беларуси клялся не отдать, а тут взял и подставил всю страну под агрессора. Бери, пользуйся – только дай мне денежек на поддержку моего Совка, моего коллективного совхоза. Пару-тройку миллиардов долларов.

И вот Кремль с барского плеча даёт $1,5 млрд. на импортозамещение, запчасти и комплектующие для автомобилей в Беларуси производить. Российские бизнесмены, чиновники, силовые структуры, оргпреступные группировки – все присматриваются, принюхиваются к Беларуси, которую Лукашенко уже отдал российской армии, спецслужбам и преступникам. Лукашенко уже стал вассалом Кремля. Его статус ниже, чем главы Чечни и Татарстана. Свобода его маневра определяется в Москве, а не в Беларуси. Горько, но нужно открыто сказать, что Лукашенко же-факто уже сдал Беларусь, превратив ещё в БССР. Back to the USSR начался.

Маневрирование, переговоры, партнёрство Беларуси с Россией невозможно. Нацистская империя «Россия» не видит, не понимает и не допустит такой феномен, как «Независимая Республика Беларусь». В такой же степени, по тем же причинам, что Украину.

24-го августа День независимости Украины. Полгода героической борьбы с российским агрессором. В это день Лукашенко может молча, униженный и оскорблённый Кремлём, собирать картофель или арбузы, беззубо взирая на массовые обстрелы рашистами украинских городов. У него есть железные яйца только в отношении безоружных, беззащитных женщин и мирных демонстрантов.

Если бы у него они по-настоящему были, он бы жёстко сказал «Нет!» использованию белорусской земли агрессором. Ведь агрессор открыто говорит: «Беларуси нет».

Лукашенковское «нет» может быть в виде отключении света для российской армии, блокировке транспорта, ремонте техники и оборудования, имитации боеготовности или, наконец, в передаче информации Украине о планах рашистов.

24-го августа Украина стала на полгода ближе к своей исторической победе над российской империи. Украина показала всему миру, что она – лидер, сильный лидер на правильной стороне истории. Беларусь же стала на полгода ближе к тотальному поглощению нацистским режимом Путина. Лукашенко заигрался в своей колхоз-говновоз – и сделал харакири своей стране.

Лукашенко и его режиму никогда не искупить вину перед Украиной и украинским народом, но в данный момент победа Украины – это единственный шанс на сохранение Беларуси, как независимой страны. Если многим генералам и полковникам, красным директорам и номенклатурным крысам всё равно, из какой руки кормиться, кремлёвской или лукашенковской, то это явно не всё равно для миллионов беларусов, которые не хотят быть пушечным мясом, крепостными и мальчиками для бития при дворе нацистских преступников Кремля. Они не посылают в Украину, на верную гибель, мажоров из Москвы и Питера. Кремляди хотят укрепить батальоны удмуртов, чувашей и мордвы беларусами Гродно, Бреста, Минска и Витебска. Для нацистского режима Путина чем больше беларусов будет убито в войне, тем легче будет потом заселять Беларусь российскими орками.

24-го августа – большой праздник Украины. Зі святом незалежності, друзі! Все буде Україна.

24-го августа – это очередной шанс остаться на карте истории для Беларуси. Сегодня этот шанс не только в окровавленных руках Лукашенко. Он также в руках каждого беларуса, который может и должен проявить себя, выразить себя, убить в себе раба. 

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.