«В «шлюбных» костюмах и при галстуках они таскаются по полям». Почему чиновники в жару — при полном параде?

0

Одежду по погоде может позволить себе только Лукашенко.

«Вот смотрю я на председателя исполкома в Жодино, был он с визитом в ЖКХ — жара 32 градуса, а он в костюме и при галстуке. Да и везде не расслабляются. Так легче «линию партии» гнуть? Почему «председатели» всегда в «скафандрах». Объясните кто-нибудь, что это такое? Их обязывают?» — интересуется читатель EX-PRESS.BY.

«В "шлюбных" костюмах и при галстуках они таскаются по полям». Почему чиновники в жару — при полном параде?

По его словам, этот вопрос всегда возникает, когда он смотрит на «визиты» Лукашенко в разные деревни Беларуси:

— Лукашенко может позволить себе одежду по погоде, а те, к кому он приезжает — нет. В «шлюбных» костюмах и при галстуках они таскаются по полям. Небось, и в туфлях лакированных. Но эта манера одеваться у них настолько привита, что и без Лукашенко чиновники не могут расслабиться.

«В "шлюбных" костюмах и при галстуках они таскаются по полям». Почему чиновники в жару — при полном параде?

Кстати

Во время своего выступления на пятом «всебелорусском народном собрании» в июне 2016 года Лукашенко заявил: «Вы знаете, как делать, что делать и каких целей добиваться. Все в простом. Инновации, IT-технологии, приватизации и прочее — все это понятно, мы уже это освоили. Но все, и наша жизнь, в простом: надо раздеваться и работать».

После этого жители Белаоруси начали публиковать в социальных сетях фотографии, на которых они сидят на рабочих местах голыми.

EX-PRESS.BY, фото предоставлены читателями

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.