В Жодино торжественно открыли новую воркаут-площадку. Фотофакт

0

Буквально за забором гимназии были тренажеры БЕЛАЗа, которые за короткий срок пришли в негодность.

Первого сентября в жодинской Гимназии № 1 состоялось торжественное открытие воркаут-площадки. Горожанам обещали, что они в любое времяони смогут позаниматься на открытом воздухе на различных турниках и специальных тренажерах.

Многофункциональный спортивный комплекс появился у жодинской Гимназии № 1. Здесь есть спортивные тренажеры для разных групп мышц, кольца для игры в баскетбол. Площадка рассчитана на детей и взрослых, а также людей с ограниченными возможностями.

В Жодино торжественно открыли новую воркаут-площадку. Фотофакт

Жодинский горисполком выделил 80 тысяч на обустройство этой площадки, 20 тысяч поступили от Президентского спортклуба. На церемонии открытия площадки обещали, что не только гимназисты, но и все горожане в любое время смогут позаниматься на открытом воздухе на различных турниках и специальных тренажерах.

В Жодино торжественно открыли новую воркаут-площадку. Фотофакт

Примечательно, что рядом с этим местом, буквально за забором гимназии, находился тренажерный комплекс производства БЕЛАЗа, который за короткий срок пришел в негодность.

Еще одна спортивная площадка в Жодино погибла за четыре года.

Президентский спортивный клуба анонсировал, что в Минской области, в рамках проекта «Спорт для всех», будет открыто 23 спортивные площадки.

EX-PRESS.BY, фото: zhodinonews.by

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.