Светлана Тихановская встретилась с советником офиса Зеленского Алексеем Арестовичем

0

Арестович заверил Тихановскую, что ни один украинский снаряд не упадет на белорусскую территорию.

Светлана Тихановская встретилась с Алексеем Арестовичем — внештатным советником Офиса президента Украины Владимира Зеленского. Арестович прибыл в Вильню для участия в международной конференции по менеджменту EBIT. Он также принял участие в праздничных мероприятиях по поводу разгрома московских войск в Оршанской битве.

Светлана Тихановская встретилась с советником офиса Зеленского Алексеем Арестовичем

Как рассказала пресс-служба Тихановской, Светлана поблагодарила Арестовича за поддержку белорусов. В ответ он сказал, что «ошибкой будет представлять белорусов людьми, не способными на сопротивление».

— В ходе разговора Арестович отметил, что хорошо понимает ситуацию в Беларуси, и выделил роль подпольного сопротивления. Он также подчеркнул, что украинцы не ставят знак равенства между действиями Лукашенко и белорусов. Алексей Арестович заверил Светлану Тихановскую, что ни один украинский снаряд не упадет на белорусскую территорию, — говорится в сообщении пресс-службы. — Политики обсудили роль представителя по делам белорусов в Украине, который будет защищать интересы белорусов в правительстве, и синхронизацию повестки двух стран, чтобы свободная Украина и демократическая Беларусь говорили в один голос.

«Зеркало»

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.