«Соловьев с побитой рожей уныло мямлит, что ему тревожно, пряча свиные глаза от камеры»

0

«Вся злость неудовлетворенной ваты после лишения ее последнего смысла в виде уничтожения Украины перенаправится на Кремль».

Телеграм-канал Колокол XXI — о том, когда и чес закончится «СВО».

  • Первая серьёзная победа ВСУ, первое настоящее контрнаступление и в орочьем стане паника.
  • Фашистские военкоры и Минобороны закрывают комментарии;
  • депутат Федоров делает заявление, что войну начал не Путин, а Совфед;
  • Соловьев с побитой рожей уныло мямлит, что ему тревожно, пряча свиные глаза от камеры;
  • Песков официально заявляет, что Путин не будет ничего комментировать по поводу поражения на Харьковском направлении;
  • RT и большинство других СМИ ставят вообще в стоп-лист новости о прорыве ВСУ;
  • среднестатистическая вата тысячами прозревает, мол, Стрелков был прав, в Кремле предатели, Шойгу на виселицу, нужно менять политическое руководство;
  • под постами Володина над ним уже откровенно смеются, говоря с неприкрытым раздражением в комментариях, что пора бы завязывать талдычить о Европе, нам вообще на нее плевать, что там с пенсиями, импортозамещением и нашим будущим, как таковым, когда с колен встанем-то?

А это ведь Украина еще всерьез не начинала.

Смеем с осторожностью прогнозировать, что до Нового года «СВО» будет официально закончена или запущен недвусмысленный процесс ее сворачивания.

И совершенно точно заметить, что вся злость неудовлетворенной ваты после лишения её последнего сакрального смысла к своему убогому существованию с затянутыми поясами в виде уничтожения Украины и украинского народа, перенаправится разрушительной стихией на Кремль.

Путин поставил на карту всё. Рабы ему поверили в последний раз. Это не значит, что они перестанут быть рабами после краха путинизма и этой вертикали. Это значит, что начнется такая смута на верхах и в низах, что до собирания земель уже никому не будет дела.

А это в свою очередь даст Украине шанс начать мирную жизнь и укреплять свою оборону, потому что медведь хоть и будет загнан в свою берлогу обратно, будет весь изранен, побит и унижен, но шальным зверем быть от этого не перестанет.

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.