Романчук: Без ликвидации ООН победа сил Добра не будет полной

0

"ООН, МАГАТЭ воспроизводят речёвки и нарративы агрессора. Они, по сути дела, играют на его стороне".

ООН, МАГАТЭ не только не могут выполнять даже базовые функции в сфере обеспечения безопасности мира в целом и атомной энергетики в частности. Они воспроизводят речёвки и нарративы агрессора. Они, по сути дела, играют на его стороне, пишет экономист Ярослав Романчук.

Запорожскую АЭС занял агрессор. Он её обстреливает, шантажирует не только Украину, но и всю Европу и мир ядерной катастрофой. Вместо того чтобы хотя бы на уровне заявлений чётко и однозначно заявить, что Россия является агрессором и угрозой мира, чётко и однозначно, от имени всего мира потребовать Россию уйти из Запорожской АЭС и позволить Украине управлять своей АЭС на своей земле.

Вместо этого мы видим трусливое мямление, бэкание международных бюрократов, которые после 200 дней кровавой, варварской войны России против демократической страны не могут отличить агрессора и жертву агрессии. Вот болтать про устойчивое развитие, разжигать имущественную ненависть, требовать повышать налоги, вешать лапшу на уши всем «зелёным», гендерно многообразным ООН может. Только этим, пожалуй, эта организация и занимается. Перед лицом горячей, а не кабинетной войны потребовать Россию убраться хотя бы с Запорожской АЭС начальники ООН не могут. Кишка тонка. Совесть замарана. Включили дурака. Мораль – хуже слизняка.

Если бы руководители ООН и МАГАТЭ попросили бы НАТО стать на защиту Запорожской АЭС или хотя бы пригрозили таким предложением, Россия, которая боится исключительно силы, серьёзно бы задумалась. А тут Путин со своими рашистами шантажирует весь мир — и всё ему сходит с рук.

А тут ещё Сильвио Берлускони вылез. Его с Путиным роднит не только страсть с чужим миллиардам и маленьким девочкам, а также количество ботокса в самых разных местах. И вот это политическое чудище опять подало голос. Мол, с Путиным договариваться надо. Не ровен час, ещё Меркель с Саркози по требованию Кремля вылезут в западные СМИ и вслед за ООН и МАГАТЭ начнут требовать мира, на условиях Путина и нацистской России.

Нет сомнений, что Украина победит в этой войне. Российская фашистская империя будет повержена. Чтобы такое системное зло в мире больше никогда не повторилось, после победы Украины нужно расформировать ООН, ликвидировать МАГАТЭ и предложить миру новую архитектуру международной и европейской безопасности. В ней не должно быть места тоталитарным, авторитарным режимам, всем тем, кто превращает человека в пушечное мясо и не может отличить агрессора от жертвы. Без ликвидации ООН победа сил Добра не будет полной. Категорически нельзя повторять ошибки распада Советского Союза, когда наследников тоталитарной, самой кровавой в истории человечества системы оставили управлять и позволили интегрироваться в мировые организации и институты.

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.