«Уже что-то такое интересное». Внучка Лукашенко станет ведущей шоу на госТВ

0

Как сообщили в программе «Главный эфир» на «Беларусь 1», инициаторами и организаторами шоу выступили Президентский спортивный клуб.

Одной из ведущих нового шоу на телеканале «Беларусь 1» станет Дарья Лукашенко, дочь председателя Президентского спортивного клуба Дмитрия Лукашенко. Через неделю на телеканале обещают новый сезон премьер и воскресное спортивно-развлекательное шоу «Герои», сообщает Reform.by.

«Уже что-то такое интересное». Внучка Лукашенко станет ведущей шоу на госТВ

Дарья Лукашенко. Скриншот эфира «Беларусь 1»

Как сообщили в программе «Главный эфир» на «Беларусь 1», инициаторами и организаторами шоу выступили Президентский спортивный клуб совместно с МЧС и «Белтерадиокомпанией». По словам авторов, оно немного напомнит «Спортландию», но «испытания стали серьезнее и перешли в киберпространство».

Заявляется, что правила игры разработаны беларусами и аналогов ее нет в мире. В пожарно-спасательном спорте будут соревноваться 16 команд из 48 старшеклассников. Команды будут представлены от всех областей, Минска, лицея МЧС и юных спасателей Университета гражданской защиты. Для шоу была создана инфраструктура, которую разместили на 5 тыс. кв. м. Как заверяют авторы, вся она сертифицирована.

«Уже что-то такое интересное». Внучка Лукашенко станет ведущей шоу на госТВ

Дмитрий Лукашенко. Скриншот эфира «Беларусь 1»

«У нас получилось, мы сделали продукт, который отвечает не только реалиям современного времени, но и для нового поколения это уже что-то такое интересное. И реализацией этой идеи мы соединили две составляющие. Первая — это самые последние наработки индустрии развлечения, вторая составляющая — это, конечно же, непосредственно пропаганда самой профессии спасателя», — прокомментировал шоу Дмитрий Лукашенко.

В команду ведущих войдут Даниил Жданько (ведущий «Беларусь 2»), участница детского «Евровидения» 2017 года Хелена Мерааи и Дарья Лукашенко, которая будет выступать смотрительницей за правилами игры.

«Функция Юсты, она же Дарья Лукашенко, — четко ставить задачу, активировать игру и досконально сканировать каждый шаг участников», — говорится в сюжете.

«Моя роль была такой скорее хладнокровной личности. Такого персонажа расчетливого. И Юста это производная от древнеримской богини правосудия Юстиции, которая, собственного говоря, должна быть справедливой. Это требовало определенной подготовки. Надо было вместе с этим персонажем прожить, в него как бы включиться в этот образ. Поэтому это было сложновато, учитывая, что в жизни я такой достаточно дружелюбный человек», — говорит о своей роли Дарья Лукашенко.

Главным призом проекта станет многофункциональная силовая площадка для воркаута.

Известно, что Дарья Лукашенко в этом году окончила школу. В середине августа 2020 года сообщалось, что Дарья и ее старшая сестра Анастасия забрали документы из Лицея БГУ.

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.