«Миллион алых роз Алле, она молодец». Что думают читатели EX-PRESS.BY о поступке Аллы Пугачевой

0

«Шикарная она — и песнями своими, и жизнью, без оглядки на тупое мнение», — считает Игорь.

В последнее время Алла Борисовна Пугачева вновь оказалась в центре внимания. Она попросила вслед за мужем признать ее иноагентом. EX-PRESS.BY спросил у читателей, как они относятся к такой позиции легендарной певицы.

Игорь:

— Я обрадовался тому, что Алла высказалась. Шикарная она — и песнями своими, и жизнью, без оглядки на тупое мнение. Я написал в Instagram комментарий: «Спасибо, Алла. Оставайся такой же шикарной… Себя радуй, мужчин восхищай. А желчных баб, которые иногда мужиками называются и даже бороду носят — выбешивай. Все у вас с Максимом будет хорошо».

Валерия:

— Я включила песни Аллы и думаю обо всем хорошем. А тем беларусам, и россиянам, кто сейчас пытается ее хейтить, пишу: займитесь собой, думайте больше, как защитить себя и своих близких, в эти тяжёлые времена. Оставьте Аллу в покое.

Петр:

— Ее молчание после спецоперации было однозначным — она не говорила слов, но ее позиция мне была понятна, близка и я верил, что настанет день и она скажет. Очень обрадовался, что она высказалась именно так. Как умный человек. Алла лучшая, и не надо лить грязь на неё.

Вероника:

— Я считаю, что преследовать людей за мнение нельзя. Толпе страшно называть реальных врагов, она боится. Алла Пугачева и Максим Галкин — мои герои и кумиры навсегда, хотя я не особо их слушала прежде. Надеюсь, что Аллу Пугачеву в России никто не тронет. Она это заслужила, у нее народная любовь, и она это понимает, поэтому и ведет себя так. Люблю и уважаю.

Максим:

— Я прочитал о заявлении Пугачевой и позавидовал Галкину, у меня такой Аллы нет. Мужчина может гордиться такой женщиной. Максим Галкин может гордиться своей женой, и мы гордимся своим кумиром. Алла Борисовна имеет право на свою точку зрения, на свое мнение. Мне приятно, что оно совпадает с моим. Она имеет право, как все мы. Только она — одна из немногих, кто этим правом воспользовался.

Ольга:

— Миллион алых роз Алле, она молодец. И жена хорошая, и человек замечательный. Люблю ее и никогда не сомневалась в ее адекватности.

Мнения читателей telegram-канала EX-PRESS.BY:

— Человек вправе высказать своё мнение.

— Выдающаяся певица высказала адекватное мнение. 😊👍

— Я думаю, што яна выбітны чалавек.

— Думаю, Россия оценит своего кумира.

— Молодец! В текущих условиях в Росси ждать от нее больше конкретики не приходится. Но конечно жалеть убийц, насильников и мародеров — это странно.

— Яна шкадуе дурняў, якія не разабраліся ў сітуацыі і паверылі ў ілюзорныя мэты.

— Пугачова — яркі прыклад, што ніколі не позна разабрацца ў сітуацыі. У 2010 яна агітавалі галасаваць за партыю Пуціна «Адзіную Расію». Але не пасаромелася зараз выказацца супраць яго. Будзе хэйт, але будуць і тыя, хто адважыцца паўтарыць за ёю.

— Пугачиха — молодец! Она — икона. Ей ничего не сделают. Она может себе позволить свое мнение.

— Как бы это смешно не звучало, но она сказала эти слова именно той аудитории, которой нужно было создать диссонанс. Поскольку они не осознают, что натворили в Украине, то проще будет донести до них именно такими словами! Поскольку аудитория, что у Пугачевой, что у пуйла приблизительно одна и та же, то соответственно это должно привести к очень значительному эффекту.

— Ну так не любил её с девяностых, но тут уважение… правильная позиция.

EX-PRESS.BY, фото носит иллюстративный характер

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.