В Жодино в очередной раз объявили ярмарку вакансий

0

На этот раз в объявлении о ярмарке вакансий нет адреса сайта, только телефон для справок.

В Жодино 29 сентября с 10.00 до 12.00 пройдет электронная ярмарка вакансий. Как сообщается на сайте городской газеты, «ярмарка позволяет в онлайн-режиме обеспечить прямой и активный диалог нанимателя с соискателем, территориально находящимся в разных местах.

Также предусмотрена возможность передать непосредственно представителю нанимателя свое резюме и задать интересующие вопросы.

Соискатели работы в свою очередь получают возможность заранее (до дня проведения электронная ярмарка вакансий) ознакомиться с информацией о предприятии, выбрать подходящего нанимателя и подготовиться к собеседованию». 

В марте в Жодино уже объявляли ярмарку вакансий. Об ее итогах не написало ни одно издание. 29 марта EX-PRESS.BY побывал на платформе электронных ярмарок вакансий. Тогда семь организаций, три из которых не жодинские, представили на «ярмарку» 428 вакансий.

На этот раз в объявлении о ярмарке вакансий нет адреса сайта для тех, кто в поиске работы. Только телефон для справок: 8 (01775)4-88-90. Ярмарка будет проходить здесь.

К слову, платформа ярмарки вакансий была разработана в рамках проекта, реализуемого Шведской государственной службой занятости при финансовой поддержке Шведского международного агентства сотрудничества для развития (SIDA): «Совершенствование деятельности Государственной службы занятости населения Республики Беларусь».

EX-PRESS.BY, фото носит иллюстративный характер

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.