Серия крупных аварий, случившихся на прошедшей неделе, в пятницу и субботу дополнилась еще двумя страшными происшествиями. Оба произошли на трассе М1. На территории Кобринского района Dodge Caravan врезался в разделительное ограждение — погибло четыре человека. А недалеко от Борисова в столкновении двух легковушек травмы получили шесть человек. Как сообщают очевидцы, все они были госпитализированы в тяжелом состоянии.

«У д. Ланковщина (Трасса М1) , на развязке, у стоянки, фура разнесла два легковых, — предположил форумчанин Папаша (орфография и пунктуация автора сохранены). —Дело было 25.05.2013 около 20-00. Крупная авария. Три бригады “Скорых”. Много пострадавших. Шесть человек в тяжелом состоянии (есть Россияне) в ЦРБ Борисова доставлены».

По официальной версии МВД, все произошло несколько иначе, автопоезд не участвовал в ДТП: «Volkswagen при развороте столкнулся с Toyota под управлением молодого россиянина (1991 г. р.). В последней машине, кроме водителя, ехали и другие граждане РФ: мужчина (1963 г. р.), его жена (1967 г. р.) и дочь (1990 г. р.), все члены семьи пострадали. Травмы получили и местные жители, ехавшие в Volkswagen: водитель (1973 г. р.) и пассажиры (1993 и 1985 г. р.)». Всем шестерым понадобилась госпитализация.

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by



КОММЕНТАРИИ