Уголовное дело в отношении социального работника, избившего пенсионера в Борисовском районе, не возбуждалось. Как рассказали TUT.BY в пресс-службе Министерства внутренних дел по Минской области, после выхода из больницы пенсионер и соцработник написали заявления, что не имеют претензий друг к другу.

Напомним, в конце мая жительница Борисова София Хлебникова прислала в редакцию TUT.BY фотографии своего “синего” отца – 83-летнего пенсионера, которого в луже крови в собственном доме она нашла 20 мая. “Такие синяки оставила ему социальный работник, и мы до сих пор не можем понять, что произошло. Отец ничего не помнит, лежит в больнице с сотрясением мозга. Он потерял очень много крови”, – рассказывала нам тогда София.

В ходе разбирательства, проведенного Борисовским РУВД, также было установлено, что 20 мая социальный работник и пенсионер распивали спиртные напитки, а затем и подрались. После этого пенсионер был доставлен в травматологическое отделение городской больницы Борисова. Снятые побои показали: в результате драки пенсионер получил сотрясение мозга. О каких-либо травмах у соцработника не сообщается.



КОММЕНТАРИИ