Российские телеканалы наперебой рассказывают о скандале с «Мисс Минск-2013», а СТВ рассматривает возможность убрать шоу из своей программы. Тем временем мама Яны Концевенко продолжает считать, что ее дочь права.

Сразу после конкурса Виктория Концевенко рассказала«Комсомольской правде в Белоруссии»:

– Я была готова к победе. Никакого оберега ей не давала. У нас иконка есть, помолились накануне, как обычно, и все.

Теперь выясняются интересные подробности: оказывается, мама и дочь вместе ходят по ночным клубам.

Впрочем, когда в Интернете всплыли откровенные фото Яны Концевенко,выяснение отношений закончилось тем, что Виктория на несколько дней уехала в деревню – к своей маме. Тем не менее, она по-прежнему считает: «Моя дочка права, она лучше всех».

Возможно, Яна Концевенко появится в эфире Первого российского канала.

– Позвонили мне Оля Киселева и Анжелика Тихонович (финалистки «Мисс Минск-2013», участники провокационного танцевального квартета E.B.A.S.H. –Прим.ред.) и сказали, что на них выходили редакторы программы «Пусть говорят», разыскивают Яну. Говорили, что в своей программе Андрей Малахов хочет защитить девушек. Но мы еще не приняли решение, ехать нам на эфир или нет, – рассказывает Виктория.

Тем временем российские телеканалы с нескрываемым удовольствием и сарказмом повествуют о скандале на «Мисс Минск-2013»:

А вот один из организаторов конкурса, телеканал СТВ вроде как собирается убрать из эфира запланированную на 6 июля трансляцию финала конкурса «Мисс Минск-2013». Правда, по состоянию на 9.00 3 июля в программу на сайте канала изменения внесены не были.

В случае, если СТВ действительно откажется от показа «Мисс Минск-2013», в трубу вылетят 2 миллиарда рублей, потраченные на конкурс. Однако даже эта впечатляющая сумма несопоставима с ущербом, который нанесен имиджу белорусской столицы.

 

Автор: Евгений Барсуков



КОММЕНТАРИИ