Под Борисовом двое пассажиров выпали из Audi, вылетевшей в кювет, — один погиб

Еще одно подтверждение того, что всегда надо пристегиваться, на каком бы сиденье в автомобиле вы не находились. Вчера днем возле деревни Пруды (Борисовский район) Audi 100 вылетел в кювет, двоих человек зажало в салоне, еще двое выпали во время опрокидывания, сообщили в МЧС.По информации УВД Минской области, водитель был пьян.

На спецлинию 101 (параллельно работает также 112) сообщение поступило вчера, около 14:00. «По прибытии на место происшествия установлено, что водитель Audi не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет и перевернулся», — сказано в сводке.

Сотрудники МЧС с помощью гидравлического инструмента освободили из автомобиля водителя (1968 г. р.) и одного пассажира. Еще двое человек, находившихся в салоне, выпали, один из них (1975 г.р) погиб. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести доставлены в районную больницу.

В УВД Минской области сообщили предварительную версию: «Водитель Audi 100 находился в состоянии алкогольного опьянения. Около места ДТП обнаружили бутылку вина. На закруглении дороги влево он не справился с управлением и выехал на правую обочину, где врезался в придорожное дерево, после чего перевернулся. Известно, что водитель и пассажиры автомобиля не были пристегнуты ремнями безопасности».

Автор: Андрей Журов. Фото: МЧС, uvd-mo.gov.by 

Последние новости в Борисове