Дмитрий Бага распечатал ворота “Сморгони” уже на первой минуте. А к 14-ой минуте Концевой и Володько довели перевес борисовчан до трёх мячей.

Перед матчем 1/8 Кубка Беларуси против БАТЭ главный тренер “Сморгони” Павел Батюта сказал, что его команда будет играть на победу. “Когда настраиваешься на победу и пропускаешь на первой минуте, тяжело дальше играть. Тем более против БАТЭ в Борисове”, — прокомментировали это высказывание в текстовой трансляции на сайте Goals.by. Первый тайм закончился со счётом 4:0 — еще раз отличился Бага.

Перевес чемпиона страны над клубом второго дивизиона был очевиден. Хотя и не скажешь, что“Сморгонь” не огрызалась. Но всегда или не хватало точности, или удары блокировали защитникиБАТЭ.

Во втором тайме Мозолевский, Кривец и Концевой довели перевес борисовчан до 7 мячей. Могло бы быть и больше, но все, что мог, делал в воротах “Сморгони” Родион Жук. Клуб с Гродненщины очень хотел забить хотя бы гол престижа, но и это не получилось.

Сегодня проходят еще три игры 1/8 Кубка Беларуси. “Гомель” принимает “Славию”, “Неман” — “Динамо” (Брест), а лидер чемпионата, солигорский “Шахтер”, гостит в Жодино, на поле “Торпедо-БелАЗ”.




КОММЕНТАРИИ