Газета “Адзiнства” на своем сайте затронула очень актуальную проблему для жителей ул. Серебренникова (“Печи”). На “горячую линию” борисовской газеты позвонила  Н.В. Дубович с просьбой отрегулировать движение автобуса маршрута №9 в час пик:

— Практически в два раза сокращены рейсы маршрута №9, и теперь промежуток времени между рейсами автобусов составит от 30 минут до 1 часа. Автобусы, особенно в час пик, и так были перегружены, теперь выбраться из Печей будет крайне сложно. В связи с чем были сокращены рейсы автобусов?» – сообщила в “Адзiнства” Н.В. Дубович.

Как ответил директор филиала «АП №3» А.Ф. Шкредов, маршрут №9 обслуживается пятью автобусами большой вместимости (№9 — 4 шт., №9 «А» — 1 шт.), как и ранее, с интервалом движения с 5.50 до 10.30 — 20 минут.

Согласно положению о режиме труда и отдыха, отработав 4 часа, водителю и кондуктору предоставляется отдых, поэтому с 10.30 до 14.00 интервал движения увеличивается до 30 минут.

В часы пик с 14.20 до 19.00 интервал движения составляет 20 минут, – утверждают в «АП №3».

А.Ф. Шкредов по многочисленным обращениям жителей ул.Серебренникова с 1 сентября решил увеличить количество рейсов на маршруте №9 «А» «Печи — Райбольница». Стоит отметить, что теперь автобус маршрута №9 будет осуществлять заезды к 4 поликлинике всегда.



КОММЕНТАРИИ