В Борисове участились случаи причинения тяжких телесных повреждений. При чем агрессия проявляется исключительно со стороны женщин. За пять дней три мужчины оказались в Борисовской ЦРБ из-за своих женщин.

Так, борисовчанка, 1973 г.р., 8 сентября  около 15.00 в своем доме в д.Углы, после совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры, топором по лицу удирала своего сожителя (1972 г.р), который с рубленной раной лица с повреждением костей и крыльев носа госпитализирован в УЗ “Борисовская ЦРБ”. 9 сентября после проведенной проверки РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 14, ч. 1 ст. 139 УК Республики Беларусь.

Днем ранее, 7 сентября в 23.20 в Борисовское РУВД поступило сообщение, что из своей квартиры в УЗ “Борисовская ЦРБ” с проникающим ножевым ранением брюшной полости доставлен и госпитализирован мужчина, 1976 г.р., не работающий, житель г. Борисова. Установлено, что телесные повреждения, в ходе внезапно возникшей ссоры, причинила его сожительница (1971 г.р.) проживающая совместно. 9 сентября после проведенной проверки РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 147 ч. 1 УК Республики Беларусь.

4 сентября в 21.25 в Борисовское РУВД поступило сообщение, что из своей квартиры с проникающим ножевым ранением грудной клетки в Борисовскую ЦРБ доставлен и госпитализирован мужчина, 1964 г.р., неработающий, житель г. Борисова. Установлено, что телесные повреждения М. в ходе внезапно возникшей ссоры причинила его жена С., 1968 г.р., проживающая совместно. Проверку проводит РОСК.



КОММЕНТАРИИ