Вчера 11 сентября в Борисове погиб мотоциклист. По предварительным данным ГАИ Борисовского района, сначала водитель Kawasaki врезался в попутный BMW, затем его отбросило на встречную полосу, где на молодого человека был совершен наезд автомобилем Toyota. Как сообщает auto.onliner.by, на этом участке дороги велись ремонтные работы, и водитель BMW пытался опередить трактор, но не успел и затормозил.

«На въезде в Борисов валяется мотоцикл и мотоциклист без движения на встречке (судя по тому как неспешно гаевые оформляли, торопится уже было некуда). Перед мотоциклом стояла бэха с царапинами на бампере сзади слева», — сообщил об этом происшествии у на форуме портала onliner.by пользователь dima-1102 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

– 25-летний житель Жодино, управляя мотоциклом Kawasaki, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в едущий впереди автомобиль BMW под управлением 26-летнего водителя, – рассказали AUTO.TUT.BY в пресс-службе УГАИ УВД Миноблисполкома.

«Я ехал перед тайотой и всё видел, — пишет 4uBayBa. — В том месте ведутся дорожные работы и там где было дтп начинается сужение с 2 полос в 1. бмв летело и хотело обогнать впереди едущий трактор, но в последний момент , поняв, что не успевает обогнать до сужения, начал резко тормозить. мотоциклист летел за бмв, по-видимому не успел среагировать на торможение и врезался в бэху,слетел с мотоцикла и попал прямо под колёса тойоты.водитель последней просто не успел среагировать и совершил наезд.парень умер сразу…»

На страничке ВКонтате “Мой Борисов” пользователи оставляли комментарии к этому происшествия:

Андрей МазынскийЯ был там..парень из жодино 25 лет, я звонил маме его что бы сообщить что произошло, мне было больно говорить ей про это….

Кристина Курьяновая на автобусе как раз ехала, труп посреди дороги, картина жуткая…(((

 

В ГАИ Борисовского района уточнили, что у мотоциклиста все документы были в порядке: и водительское удостоверение нужной категории, и техпаспорт, и страховка. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.



КОММЕНТАРИИ