Эта авария произошла в минувшую среду, и сначала было очень мало информации. Позже очевидец, участник нашего форума 4uBayBa, сообщил: водитель BMW пытался опередить трактор, но не успел и затормозил, следом за автомобилем ехал мотоциклист. Водитель Kawasaki врезался в попутную машину, потом его отбросило под встречную Toyota. Сейчас пользователь разместил видео, сделанное за секунду до происшествия.

«Я ехал перед тайотой и всё видел, — пишет 4uBayBa (орфография и пунктуация автора сохранены). — В том месте ведутся дорожные работы и там где было дтп начинается сужение с 2 полос в 1. бмв летело и хотело обогнать впереди едущий трактор, но в последний момент , поняв, что не успевает обогнать до сужения, начал резко тормозить. мотоциклист летел за бмв, по-видимому не успел среагировать на торможение и врезался в бэху,слетел с мотоцикла и попал прямо под колёса тойоты.водитель последней просто не успел среагировать и совершил наезд.парень умер сразу…»

За рулем мотоцикла находился житель Жодино, парень 1988 г. р. Все документы у него были в порядке: и водительское удостоверение нужной категории, и техпаспорт, и страховка. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.



КОММЕНТАРИИ