Общество с ограниченной ответственностью «Бизнес МИДЛ» обещает печанцам построить новый магазин с торговой площадью в 837 кв.м , двумя парковками на 44 и 15 машино-мест , велопарковки , банкоматами , цветочным павильоном, аптекой и собственной выпечкой, сообщает barysau.by. Сроки строительства грандиозного по масштабам Печей строительства пока не сообщаются.

Строительство магазина запроектировано в пределах трех улиц: с северной и западной сторон расположены 1-й Подлесный переулок , с восточной стороны – улица Серебренникова , с южной стороны – улица Тухачевского . На участке между улицей Серебренникова и 1-м Подлесным переулком предусмотрено сохранение пешеходной дороги, которая ведет к остановке, с осуществлением работ по замене тротуарной плитки . Вдоль улицы Серебренникова также будут оборудованы пешеходные дорожки . Между улицей Тухачевского и магазином будут сохранены деревья и кусты, что позволит не потерять присущий данному микрорайону эффект тихого уголка.

С учетом активного развития микрорайона Печи , географически расположенного обособленно от города Борисова , строительство торгового объекта ООО «Бизнес мидл » будет способствовать улучшению его социально -экономической атмосферы и архитектурно -эстетического облика , что будет выражаться в создании новых рабочих мест , размещения крупного магазина в жилом квартале , что позволит обеспечить население широким спектром товаров повседневного спроса в приемлемом ценовом диапазоне, благоустройству прилегающей к торговому объекту территории.

Цель проекта – улучшение системы обеспечения населения товарами продовольственной и непродовольственной групп в районных населенных пунктах .

 

Для строительства предварительно согласован земельный участок площадью 0,54 га , на котором предусматриваются: магазин и автомобильная парковка .

 

План застройки , а также эскизные решения по объекту уже согласованы с отделом архитектуры и строительства Борисовского райисполкома и Комитетом по архитектуре и строительству Минского облисполкома. Проектная документация по объекту строительства разработана в полном объеме и передана на государственную экспертизу.

 

Характерной особенностью проекта является строительство магазина формата «дискаунтер», что подразумевает предложение покупателям оптимального ассортимента товаров, пользующихся наибольшим спросом, по более низким ценам за счет снижения торговой надбавки, глубокой скидки поставщиков , продуманной логистики , а также использование максимально рационализированы технологических решений, что позволит значительно снизить эксплуатационные расходы, уточняет barysau.by. Форма обслуживания покупателей – самообслуживание.



КОММЕНТАРИИ