Азаренко не смогла выйти в 1/16 финала открытого чемпионата Франции по теннису

0


												Азаренко не смогла выйти в 1/16 финала открытого чемпионата Франции по теннису

На парижских кортах «Ролан Гаррос» продолжаются матчи второго в сезоне турнира серии «Большого шлема» — Открытого чемпионата Франции, сообщает champ.by.

Во втором раунде женского одиночного разряда белоруска Виктория Азаренко, занимающая 21-е место в мировом рейтинге, встретилась с российской теннисисткой Миррой Андреевой, которая находится на 38-й позиции, и уступила в трёхсетовом поединке со счётом 3:6, 6:3, 5:7. Матч длился 2 часа и 33 минуты. В 1/16 финала Андреева сыграет с американкой Пейтон Стернс, занимающей 62-е место в рейтинге. В первом круге Виктория Азаренко уверенно победила аргентинскую теннисистку Надю Подорошку (59) со счётом 6:1, 6:0.

Азаренко, ранее достигшая вершины мирового рейтинга и обладающая двумя титулами «Большого шлема» в одиночном разряде, известна своим неуступчивым характером и боевым духом на корте. Она также является одной из немногих теннисисток, которым удалось вернуться в топ после материнства, демонстрируя высокий уровень игры и неизменное стремление к победам. Чтобы опосредованно участвовать в спорте многие пользователи стремятся Бетера скачать. При хорошем прогнозировании можно достичь хорошего результата.

Ранее другая белорусская теннисистка, вторая ракетка мира Арина Соболенко, обыграла японку Моюку Учижиму (83) со счётом 6:2, 6:2, и в 1/16 финала встретится с испанкой Паулой Бадосой (139).

Несмотря на поражение во втором раунде, Виктория Азаренко продолжает оставаться одной из самых значимых фигур в женском теннисе. Её достижения, боевой дух и преданность спорту вдохновляют многих молодых спортсменок по всему миру. Турнир в Париже продолжается, и болельщики с нетерпением ждут новых захватывающих матчей и неожиданных результатов.

Виктория Азаренко родилась 31 июля 1989 года в Минске, Беларусь. Она начала заниматься теннисом в возрасте семи лет, и в 2003 году переехала в США, чтобы продолжить карьеру под руководством опытных тренеров. Азаренко добилась значительных успехов в юниорском теннисе, выиграв юниорский турнир «Большого шлема» в Австралии и США. В 2012 году она стала первой ракеткой мира и завоевала свои два титула «Большого шлема» на Открытом чемпионате Австралии. Виктория также является олимпийской чемпионкой, завоевав золотую медаль в парном разряде на Олимпиаде 2012 года в Лондоне. Азаренко известна своим боевым духом и неуступчивостью на корте, а также тем, что смогла вернуться в элиту мирового тенниса после рождения сына в 2016 году.

Читайте также: Уроженец Бреста — новый генеральный секретарь «Федерации настольного тенниса» в Беларуси

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.