Старшеклассников СШ №6 направляют на уборку территории скандального борисовского предприятия. Причем те ученики, которые опаздывают на уроки, отправляются отрабатывать трудовую повинность фактически «автоматом», сообщает barysau.by

 

Средняя школа № 6 находится неподалеку от деревообрабатывающего предприятия.

 

«Это правда! Классная руководительница моего сына спрашивала разрешения на его работу по уборке территории «Борисовдрева»! Вчера в 14-00 отцы пятерых мальчишек дали согласия, двое опоздавших на уроки – были так же, в наказание, отправлены туда же! 6-ая средняя школа! Моему ребенку учиться еще два года! Куда нам деваться? », – не может сдержать эмоций мать одного из школьников.

 

«Сегодня утром мне один учитель шестой школы также говорил о том, что вчера с самого утра на «Борисовдрев» собирались отправлять детей», – сообщает нам уже другой наш читатель.

 

Учащиеся Борисовского государственного строительного профессионального лицея (прежнее ПТУ № 62) также имеют отработать на уборке территории борисовской «спички», уточняет barysau.by.

 

Журналист vborisove.by дозвонился до секретаря директора СШ №6, для подтверждения или опровержения этой информации.

 

«Это только к директору, но у нее сегодня методический, поэтому только завтра. Не в моих полномочиях комментировать данную ситуацию, до свидания».

 

СПРАВКА “ВБОРИСОВЕ БАЙ”

 

С 2003 г. директором ГУО «Средняя школа № 6 г. Борисова»  является Кожевко Наталья Владимировна. В 2012/2013 учебном году в учреждении обучается 484 уч-ся. Образовательный процесс осуществляет педагогический коллектив в составе 48 учителей, на базе трех зданий и в две смены.



КОММЕНТАРИИ