8 ноября (пятница) вечером на телеканале «СКИФ» должен был состояться «Прямой эфир» с директором УП «Жилье» А. Вялым.

 

Однако, как сообщает газета “Адзiнства”,  приглашенный гость попросту не явился на передачу.
В статье газеты “Адзiнства” очень много нелицеприятных слов в адрес директора УП “Жилье”.

газета
Как утверждает газета «Адзiнства», в городе ни одна организация не сможет оспорить лидерство УП «Жилье» по срыву сроков решения проблемных вопросов.

Безусловно, обоснованных вопросов, требующих конкретных сроков для их решения, у борисовчан к коммунальщикам накопилось немало.

 

Как утверждает газета “Адзiнства”, в городе ни одна организация не сможет оспорить лидерство УП «Жилье» по срыву сроков решения проблемных вопросов. Вот и получается, что директору этой организации пришлось бы краснеть и бледнеть в «Прямом эфире» перед своими земляками.

 

«Словом, демонстративное неуважение коммунальщиков по отношению к зрителям телеканала вряд ли породит в ответ светлые чувства в борисовчанах. И авторитета им точно не прибавит», пишет “Адзiнства”.

 

Стоит отметить, что в статье нет комментария (точнее оправдания) самого директора УП “Жилье”.

 

Журналист VBORISOVE.BY дозвонился до Вялого Андрея Федоровича, чтобы узнать причину срыва “Прямого эфира” на канале “СКИФ”.

 

“Меня пригласили на “СКИФ”, но обстоятельства сложились таким образом, что я не смог придти. Ничего особенного и серьезного не произошло. Просто так вышло”, — объясняет Андрей Федорович.

 

Если телеканал “СКИФ” еще раз позовет вас на “Прямой эфир”, то вы пойдете? — задает вопрос журналист vborisove.by. — «Не знаю. Как получится. Сложно вот так сказать».



КОММЕНТАРИИ