На неделе «Борисовдрев» снова вздрогнул от проверки, на этот раз ревизию проводил Комитет госконтроля во главе ни с кем иным, как с его председателем, сообщает сайт “Голая Правда”.

Якобсон заявил, что в принципе «неразрешимых проблем нет» и, главное, «надо активней работать». Подумав, он глубокомысленно добавил, что «сегодня, я такой активности не почувствовал». Сказал – и все сразу поняли, что надо делать!

Как говорится, далека стала власть от народа. Ведь из Минска как-то не видно и постоянного хронического недофинансирования предприятия, и трудностей сбыта продукции, и много другого о чем в теплом кабинете чиновникам новоявленного, хорошооплачиваемого, многочисленного и супернеобходимого Комитета не хочется думать.

Рассмотрим, например, главный лозунг – дали денег на модернизацию. От этого что, рабочему зарплата стала больше? Нет. А когда станет лучше? В лучшем случае лет через несколько. А кушать хочется сегодня. Ну и попробуйте-ка руководители КГК заставить рабочего что-либо сделать на фоне многолетней дистрофической зарплаты в холодных помещениях да и с энтузиазмом.

Как говориться, не учите жить – помогите материально.



КОММЕНТАРИИ