Молодая мама, Валентина, проживает в доме № 67, что на улице Гагарина, в квартире 724. Квартира находится на седьмом этаже, не боковая. С началом отопительного сезона каждое утро женщина вынуждена себя настраивать на то, что на кухне и в зале царит холод …

Валентину задела информация о низкой температуре в домах по улице Гончарной. Поэтому она, наконец, захотела и сама высказаться по аналогичной проблеме.

«В зале и на кухне 16 градусов, утром 15! В зале батареи летние, а на кухне вовсе не греют, – рассказывает для Barysau.by Валентина. – Проблема появилась с начала отопительного сезона. В комнате греет просто отлично, там и тепло.

Обращались в ЖЭУ № 1 в начале ноября. Звонили несколько раз с промежутком в неделю. Съездить в контору я, к сожалению, не могу – у меня ребенок маленький, а муж в разъездах. Когда коммунальщикам объясняли проблему, мне дважды отвечали, чтобы ждали. Мол, завтра придут. Никто так и не приходил!

Когда начал звонить муж, то в первый раз ему ответили, что заявка принята, но опять никто не пришел. Второй раз ему ответили, что начальник решает, где у нас проблема. Прошло несколько недель, а проблема так и не решена. Интересовались у соседей по площадке – у них проблем нет. К тому же еще, однажды позвонил муж, ему сказали, что в ЖЭУ режим экономии, поэтому так слабо отапливают.

Но ведь это просто как-то неправильно, что так безответственно относятся, и не важно звонила я или нет. Я деньги плачу за коммунальные услуги исправно и их должны также исправно выполнять! “



КОММЕНТАРИИ