Какие имена в этом году в Борисове оказались самыми распространенными? Как еще кроме Ролана, Давыда и Властемира называли сыновей? Как много борисовских родителей решились назвать свою дочку Евангелиной?

Самое популярное имя в Борисове среди мальчиков – Артем.  В Борисове в уходящем году родилось 4 Давида и один Давыд. Мальчиков, кстати, родилось не намного больше, чем девочек – всего на 77.

По мнению портала VBORISOVE.BY самыми необычными мужскими именами зарегистрированными в Борисовском ЗАГСе в уходящем году стали Даниель, Даниэль, Марко, Ролан, Домиан и Дарья(!). Ну а самые необычные женские имена зарегистрированные в Борисове – это Стефания, Истелла, Кансуэла, Евангелина и Магдалена.

Портал VBORISOVE.BY предлагает рассмотреть инфографику.

Расклад имен зарегистрированных мальчиков в Борисове за период с 01.01.2013 по 30.11.2013гг.

Девочек с января по октябрь в Борисове родилось 980. Из них только одна получила имя Елена. Похоже, времена, когда в одном классе можно было встретить по три Лены, уходят в прошлое. Самые популярные имена для девочек в этом году – Дарья и София (не Софья), всего 116 борисовчанок получили получили эти имена.

Расклад имен зарегистрированных девочек в Борисове за период с 01.01.2013 по 30.11.2013гг.

В Борисове, в отличии от Минска, не зарегистрировано редких двойных имен. А вот в столице нашей Родины, в Минске, в этом году были зарегистрированы дети с такими именами как Николас Леонард, Матвей-Августин и Ляля Виктория.

VBORISOVE.BY выражает благодарность за предоставленную информацию начальнику отдела ЗАГСа Борисовского райисполкома Авдей Елене Валентиновне.



КОММЕНТАРИИ