Сегодня утром на ул. Нормандия-Неман в Борисове был совершен наезд на ребенка. Как пишут у нас на форуме, мальчик 8—9 лет не дошел до школы около 150 метров. Очевидцы подозревают, что у него могут быть переломы. В ГАИ Борисовского района подтвердили факт ДТП, уточнив, что жизни ребенка сейчас ничего не угрожает.

«Г.Борисов, ул.Н-Неман, сбили школьника во дворе, до школы не дошел метров 150, мальчик был в сознании, но кричал, скорее всего переломы, на вид 8-9 лет. Там 23сш и д/сад 11 рядом, мы из садика, когда выходили скорая уже была, по расположению машин не совсем было понятно кто именно сбил, а вообще двор стремный, там всегда ходят школьники и малыши в дет.сад и постоянно активное движение транспорта, особенно с утра», — пишет у нас на форуме Poljalja (орфография и пунктуация сохранены).

В ГАИ Борисовского района рассказали, что ребенок доставлен в больницу. Диагноз в данный момент уточняется. На месте работают инспекторы. Они выясняют, при каких обстоятельствах был совершен наезд.

Напомним, именно во дворах, где видимость ограничена припаркованными автомобилями, часто сбивают детей. В Минске в этом году такие случаи были зафиксированы на ул. Шаранговича и ул. Кропоткина. После этого ГАИ инициировала проверку скоростного режима: оказалось, что многие водители ездят с превышением скорости — 30 км/ч и более.



КОММЕНТАРИИ