Вчера, 25 декабря, на улице Гагарина, возле кинотеатра “Октябрь”, примерно в 18.05 произошло ДТП. Пьяный водитель автомашины марки “Ford” врезался в “Opel” на пешеходном переходе.

Очевидец этого ДТП Дарья Белова дала свои комментарии журналисту vborisove.by: «Я с подругой переходили дорогу на пешеходном переходе, все машины затормозили, в том числе тот “Опель” в которого врезался “Форд”, за рулем которого сидел мужчина в состоянии алкогольного опьянения, мы успели проскочить, но расстояние до того чтоб нас сбила машина было всего 5 см. Я шла в ступоре, а подруга меня потянула за рукав, это хорошо, что потянула, а так не знаю что бы было со мной и с ней….»

Со слов Дарьи водитель Форда «пытался убежать, но его держали».

«У подруги был шок и истерика, на ногах стоять не могла. Я очень испугалась, прохожая нам дала валидол и валерьянку чтобы мы успокоились, – продолжает Диана. – Затем приехали гаишники, и начали что-то измерять, записали наши данные, и сказали, что его (Водителя Форда – прим. vborisove.by) лишат прав на три года. Сказали, что пришлют повестку, когда будет суд».

«Я до сих пор не верю что жива», – отметила Дарья Белова.

Со слов девушки в ДТП никто не пострадал.

P.S. Девушки, которые чуть не пострадали в этом ДТП выражают благодарность Никите Кашко и Ruslan’у Nodia, которые держали пьяного водителя, чтобы тот не сбежал, а также «успокаивали, купили воду и принесли салфетки».



КОММЕНТАРИИ