Снял с руки спящего золотую цепочку на 10 млн.руб.

24 декабря после проведенной проверки РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь в отношении П., 1982 г.р., неработающего, жителя г. Борисова, который в ночь на 23 декабря, находясь в квартире М., 1990 г.р., жителя г. Борисов, после совместного распития спиртных напитков, с руки спящего хозяина похитил золотой браслет стоимостью 10 млн. рублей.

В Лошнице сняли с 4-х комбаинов 4 стартера

24 декабря поступило сообщение администрации филиала «Лошница» ОАО «Борисовский мясокомбинат», что с 1 по 24 декабря неизвестный, неустановленным способом, проник в ангар для хранения сельскохозяйственной техники, расположенный на охраняемой территории указанного филиала в д. Лошница, где с 4-х зерноуборочных комбайнов похитил 4 стартера, причинив ущерб на сумму 8 млн. 983 тыс. рублей. РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь.

Из стоявшей на неохраняемой стоянке машины украли окрасочный агрегат

24 декабря обратился Е., 1980 г.р., житель г. Борисова, что в ночь на 24 декабря неизвестный, разбив стекло, из стоявшей на неохраняемой стоянке возле д. 20 по ул. Береговой в г. Борисове его автомашины «Форд Транзит» похитил окрасочный агрегат, причинив ущерб указанному ООО на сумму 25,2 млн. рублей. РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь.



КОММЕНТАРИИ