На въезде в Борисов со стороны Минска установят архитектурную композицию, однако с тематикой Борисовский райисполком пока не определился. Чиновники колеблются, какую идею вложить в малую архитектурную форму, которая появится, вероятно, посреди автомобильного кольца возле «Борисов Арены», предполагает сайт barysau.by.

Для того, чтобы услышать мнение интернет-пользователей Борисова, на сайте районного исполнительного комитета даже можно поучаствовать в опросе. Судя по вариантам опроса, можно судить, что эта композиция будет связана со спортом или с историей Борисова.

Возможно, его результаты повлияют на окончательное решение при выборе тематики для малой архитектурной формы. Однако совсем не факт.

Ведь борисовчанам, например, не предоставлено право влиять на содержание тем. По крайней мере, пока что. Поэтому в результате может появиться либо очередная примитивная архитектурная форма, наподобие той, что установлена ​​на повороте на Брилевское поле, либо очередной орден отечественной войны. Глубже или шире историческая память руководства Борисова уходит с трудом.



КОММЕНТАРИИ