РУП “Белтелеком” вносит изменения в стоимость некоторых тарифных планов на услуги доступа в сеть Интернет, говорится в сообщении на сайте компании.

С 23 июня изменяется стоимость ряда тарифных планов, обслуживание которых продолжается, но подключение на них прекращено: “Домосед”, “Комфорт-мини”, “Комфорт-лайт”, “Комфорт-стандарт”, “Плюс”, “Плюс-1”, “Плюс-2”, а также стоимость пакетов услуг: “Эконом”, “Оптимум” и “Рациональный”. Перечисленные тарифные планы после подорожания в среднем будет стоить от Br18 тыс. до Br120 тыс.

Без изменений остаются тарифы на самый популярный в настоящее время по объему подключаемых абонентов тарифный план “Домосед Классик”, обеспечивающий доступ в сеть Интернет на скорости 2048/512 Кбит/с, а также на другие тарифные планы со скоростью доступа более 2 Мбит/с.

“Повышение стоимости отдельных тарифных планов вызвано необходимостью покрытия затрат и издержек на эксплуатацию сети передачи данных и инфраструктуры связи, а также на постоянное развитие телекоммуникационных технологий и модернизацию сети, приобретение современного высокотехнологичного оборудования для предоставления скоростного доступа в сеть Интернет, разработку новейших технических решений и сервисов для клиентов”, – сказано в сообщении.



КОММЕНТАРИИ