Белорусский олимпийский чемпион Пекина-2008 борисовчанин Андрей Арямнов одним из первых купил билет на матч БАТЭ — «Барселона» в кассах «Борисов-Арены».

Вчера, 19 октября, в 15.00 в кассы поступили в продажу более 300 билетов на игру Лиги чемпионов, от которых отказалась испанская сторона.


БАТЭ — "Барселона". Андрей Арямнов купил билет на матч одним из первых. Фото pressball.by

Белорусский тяжелоатлет, олимпийский чемпион Андрей Арямнов рассказал, как покупал билет на матч Лиги чемпионов БАТЭ — «Барселона». 

«Приехал брат с Урала, я решил попробовать достать ему билет. Они редко видят игры таких команд. Пришел к кассам и ребята уступили мне очередь. Сказали: «Как это у вас нет билета!» Чуть не свои предлагали. Так в очереди я оказался шестым-седьмым.

Надеюсь, что счет будет ничейным и получится красивая игра. Надеюсь, команда из нашего города, футболисты которой здесь не живут, выступят достойно против достойных соперников. Вообще считаю, что на такие матчи почетных граждан Борисова, а я таковым являюсь, должны приглашать бесплатно. Но меня еще никогда на игры Лиги чемпионов не приглашали», — цитирует Арямнова «Еврорадио».

aryamnov-andreyАрямнов на стене "Спортивного комбината №1"

Последние новости в Борисове