СМИ: БАТЭ купил сербского полузащитника за миллион евро

01 Фев 2016 vborisove.by Спорт

Сербское издание informer.rs сообщило о переходе полузащитника «Войводины» Мирко Иванича в борисовский БАТЭ.  «Войводина», как и борисовский клуб, сейчас находится на сборе в Турции, сообщает «Прессбол».

При этом полузащитник «Войводины» Мирко Иванич подтвердил, что в ближайшее время подпишет контракт с БАТЭ. «Интерес со стороны белорусского клуба стал для меня сюрпризом. Мы уже обсудили все детали будущего соглашения, в том числе и финансовые аспекты контракта», — цитирует футболиста informer.rs.

По информации сайта informer.rs, трансферная стоимость игрока составит около миллиона евро. В этом сезоне 22-летний Иванич провел в чемпионате Сербии 20 матчей, забив 8 голов. Сам игрок заявил, что уже обсудил с БАТЭ все детали перехода, в том числе и его финансовую составляющую.

Мирко является воспитанником «Войводины» из Нови-Сада. В конце осени 2013 в связи с решением руководства «Войводины» об омоложением состава Иванич был отозван из аренды. 22 марта 2014 года провёл дебютную игру за клуб из Нови-Сада. 3 мая 2014 в игре с «Явором» отметился забитым мячом, ставшим для Мирко первым в Суперлиге Сербии. Иванич стал обладателем кубка Сербии 2013/2014, приняв участие в финальном матче с «Ягодиной», в котором полузащитник записал на свой счёт результативную передачу. В чемпионате-2015/16 вышел на поле 20 раз (все в основе) и забил 8 голов. Кроме того, хафбэк трижды получал желтые карточки.

C приложением «Новости VBORISOVE.BY» — читать удобнее!

Comments are closed.