Строительство бани в Борисове приостановленоПервый Борисовский Портал

Когда будет введена в эксплуатацию новая баня по улице 30 лет ВЛКСМ? Как оказалось с декабря прошлого года работы на объекте были приостановлены ввиду отсутствия финансирования, а судя по экономической обстановке — в 2016 году, судя по всему, строительные работы даже не планируется продолжать …

«На объекте «Банно-оздоровительный комплекс по улице 30 лет ВЛКСМ в городе Борисове» завершены работы по обустройству кровли, выполнены работы по утеплению фасада, устройству внутренних лестниц, бетонной подготовки под полы первого этажа. С декабря 2015 года работы на объекте были приостановлены ввиду отсутствия финансирования», — ответил Ю.В. Воронков, директор ГП «УКС-Борисов»газете «Адзiнства».

Напомним, что социально значимый объект — городская баня — строится в Борисове на улице 30 лет ВЛКСМ. В бане предусмотрены парилки, сауна, массажный и косметический кабинеты и прочие блага цивилизации для борисовчан. В феврале 2013 года по данному объекту из районного бюджета было выделено 2 млрд. рублей. Для завершения строительства этой суммы изначально было недостаточно, поэтому вопрос о дополнительном финансировании остается открытым.

Comments are closed.