Пришли в гости, выпили с хозяином и украли у него мобильник и золотое кольцо

Вчера, 27 марта, в 03:30 ночи в милицию обратился 31-летний (1985 г.р.) борисовчанин, который сообщил о том, что неустановленный преступник в ночь на 27 марта, находясь в квартире № 32 по улице Труда, 12, после совместного распития спиртного, с применением насилия украл мобильный телефон, золотое обручальное кольцо, портмоне в котором находилось 140 тыс. рублей и банковские карточки «БПС Банк» и др. имущество. Ущерб составил 13.9 млн. рублей, сообщила vborisove.by пресс-служба УВД Миноблисполкома.

По подозрению в совершении преступления нарядом Борисовского отдела Департамента охраны задержаны 23 и 30-летние неработающие жители города Борисова. Похищенное изъято.

Борисовским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 206 УК Республики Беларусь (Грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, либо с угрозой применения такого насилия, или совершенный повторно либо группой лиц, или с проникновением в жилище, – наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до шести лет).

Читай vborisove.by во «ВКонтакте» → vk.com/vborisoveby

Comments are closed.