Управлением Следственного комитета по Минской области расследуется уголовное дело в отношении уроженца Борисова, обвиняемого в совершении убийства бывшей сожительницы. Об этом сообщает пресс-служба СК.

Утром 14 сентября текущего года следственно-оперативная группа выбыла на место происшествия по факту возгорания частного дома в Смолевичском районе.

В ходе проверочных мероприятий на расстоянии в несколько сотен метров от сгоревшего дома в кустах был обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти.

Первоначальными следственными действиями установлено, что 41-летняя хозяйка сгоревшего дома стала жертвой убийства. На ее теле обнаружены множественные телесные повреждения в виде колото-резаных ран.

Проведенный осмотр места происшествия, анализ зафиксированных предметов и следов, опросы свидетелей позволили следователям, оперативным сотрудникам и экспертам установить круг общения убитой и выдвинуть ряд версий.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан 51-летний ранее неоднократно судимый уроженец Борисова.

По данным следствия, подозреваемый и потерпевшая ранее сожительствовали. В последнее время отношения их разладились, и женщина проживала одна. Утром, когда она направлялась на работу, мужчина дождался ее на дороге и умышленно нанес ножевые ранения. В общей сложности женщина получила более десяти ударов ножом. В дальнейшем потерпевшую он оставил в заросшей придорожной канаве, а дом ее поджег.

В рамках расследования продолжается комплекс следственных действий, экспертных исследований для выяснения обстоятельств совершенных преступлений.

1bca94423862eb0b5559e46fc87f7c3aФото Следсвтенный комитет

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сейчас читают

Будь с нами! Будь в Борисове!