Слуховые аппараты

21 Окт 2016 vborisove.by Реклама / партнеры

С изобретением слухового аппарата удалось вернуть полноценную жизнь миллионам людей. Эти незамысловатые и небольшие устройства позволяют услышать ноты жизни. Первые модели – аналоговые, сегодня уже почти не используются. У них предостаточно минусов (качество воспроизведения), зачастую больше, чем плюсов.


Наиболее распространенной альтернативой сегодня являются цифровые слуховые аппараты с безупречным исполнением функций. Они легки в настройке, могут использоваться каждым. Они позволяют умягчать поступающий извне звук и делать его пригодным для слуха. Еще более совершены программируемые устройства.
Они автоматически подстраиваются под слуховые особенности каждого пациента. В нынешнее время производятся модели с разными уровнями компенсации слуха. Сверхмощные, к примеру, актуальны для тех, кто имеет самую высокую потерю слуха до 90%. Они способны воспроизводить звук в ушах до 95 дБ.
Безусловно, полностью восстановить слух такое устройство неспособно. Однако, сделать жизнь комфортнее и ярче, да. Стоимость аппаратов разная и зависит зачастую от модели и производителя. Среди них наибольшего внимания заслуживают аппараты американского производства, как надежные и долговечные.

Comments are closed.