Лента риббон

27 Окт 2016 vborisove.by Реклама / партнеры

Лейблы и ярлыки на текстиле после нескольких стирок быстро приходят в негодность. Производители нашли решение проблемы, используя риббон ленту. Это тонкая пленка из полиэстера, с одной стороны которой нанесена краска. Под влиянием термооборудования она переносится на поверхность материала.


Сегодня такие ленты широко применяются в разных отраслях. Их отличительная особенность – стойкость к разным условиям: стирка, погода. Аналогов в термопечати на сегодняшний день нет. Получаемые этикетки и ярлыки подолгу держат нанесенную информацию, выделяются своей износостойкостью.
Нет никаких ограничений в цветовой гамме. На сегодня выбор широк – вся палитра радуги. Другим достоинством красящей ленты является экономичность. Это станет заметно с большими объемами заказов. При выборе обращайте внимание на тип лент. Их необходимо подбирать, исходя из разновидности принтера.
Помимо текстильной промышленности, риббоны широко применяются в сфере ритейла, а также медицинских и логистических услуг. Лента отлично окрашивает любые поверхности, включая ткани, бумагу, пластик и синтетические вещества. Для каждой категории материала имеется отдельная разновидность риббон-ленты.

Comments are closed.