ФК БАТЭ презентовал новую форму с вышиванкой

Во вторник, 7 марта, на «Борисов-Арене» состоялась презентация игровой формы ФК БАТЭ на сезон-2017. В качестве моделей на этой встрече, которая собрала более ста болельщиков, выступили футболисты «желто-синих» Виталий Родионов, Игорь Стасевич и Денис Щербицкий.




Напомним, техническим спонсором нашего клуба с января этого года является всемирно известный концерн Adidas.

Мероприятие вызвало немалый ажиотаж: импровизированный зал, сооруженный в главном фойе стадиона, до отказа заполнили владельцы клубных карт «желто-синих».

Предлагаем увидеть бэкстейдж с мероприятия — видео подготовлено клубной пресс-службой.

Все было почти как на модном показе: приглушенный свет, прожектора, ди-джей, сценический дым. После вступительных речей генерального директора Экипировочного центра «Adidas» Сергея Хвасько и генерального секретаря ФК БАТЭ Андрея Вашкевича на сцене под овации появились футболисты. В качестве моделей выступили Виталий Родионов, Игорь Стасевич и Денис Щербицкий.

Ребята положительно оценили и качество, и дизайн новинок. В этом сезоне фамилии на игровых майках выполнены на белорусском языке — так же, как и название генерального спонсора клуба компании «Белгосстрах». Особым будет и логотип — на нем появился элемент вышиванки.

В качестве приятного сюрприза для болельщиков состоялся розыгрыш трех новых футболок БАТЭ и одного мяча «Красава». Из специального лототрона счастливые билетики доставали футболисты и одна из преданных поклонниц «желто-синих». Однако никто не ушел с презентации без подарка — каждый присутствовавший получил сувенир от нашего клуба.

Заключительным аккордом мероприятия стали автограф- и фотосессия. Воспользовались моментом и телевизионщики, сумевшие взять экспресс-интервью.

Новая форма уже поступила в продажу в официальный фан-шоп БАТЭ на «Борисов-Арене». Спешите приобрести!

Фото ФК БАТЭ, fcbate.by

На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове